Attitude Shayari For Boys | Attitude Boy Status 2022

Attitude Shayari For Boys हेलो दोस्तों एक बार फिर से आप सभी का स्वागत है हमारी वेबसाइट आज के हमारे इस पोस्ट में हम आप सभी के लिए attitude shayari के कुछ बेहतरीन और चुनिंदा attitude shayari for boy का कलेक्शन लेकर आए हैं और मुझे पूरी उम्मीद है कि आज का हमारा यह एटीट्यूड शायरी आप लोगों को काफी पसंद आएगा।

Attitude Shayari For Boys

Attitude Shayari For Boys
Attitude Shayari For Boys

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।

Humein Shayar Samajh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye,
Najar Hum Fer Le To Husn Ka Baazar Gir Jayega.

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।

Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।

Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shayad,
Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.

हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरत

Attitude Boy Status

Attitude Shayari For Boys
Attitude Shayari For Boys

Haalat Ke Kadamo Par Sikandar Nahi Jhukte,
Toote Huye Taare Kabhi Zamin Par Nahi Girte,
Bade Shauk Se Girti Hai Lahrein Samundar Mein,
Par Samundar Kabhi Lahron Mein Nahi Girte.

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.

जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।

Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko.

“ज़िंदगी तुझसे हर कदम पर समझौता क्यों किया जाएं,
शौक जीने का है, मगर इतना भी नहीं कि मर-मर के जिया जाएं”3

“सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी, हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं”

Bus deewangi ki khatir teri gali mein aate hain.
varna aawargi ke liye to sara shahar pada hai.

“अंजाम चाहे जो भी_हो, पर खेल तो अब बडा़ ही खेलेंगे..❗”

“हम खराब लोगों में एक खूबी हैं, हम मुसीबत में काम आते हैं..❗”

“इतना Attitude मुझे मत दिखा ऐ पगली‬,जिस पाऊडर से
तू Makeup ‪करती‬ है, उस पाऊडर से तो हम केरम खेला करते है..❗”

“अंदाज़ तो हमारा भी, खतरनाक हैं पगली, जिसको भुला
दिया एक बार, तो समझो भुला दिया..❗”

Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari For Boys
Attitude Shayari For Boys

“मेरी किस्मत को परखने की कोशिश ना करना, पहले भी कई तूफानों
को मोड़ चुका हूं, राजा हूं मै बदमाशों की दुनिया का,
अब तक बहुत लोगो का घमंड तोड़ चुका हूं..❗”

“माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर, हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है..❗”

“हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं..❗”

“अजीब सी आदत और गज़ब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो या नफरत बहुत शिद्दत से करता हूँ..❗”

Attitude Boy Status In Hindi 2022

“अगर सुन सकता है तो सुन ले कान खोल के, कौन हूं
मै तुझे आज बता दू, गीदड़ की तरह झुंड में
हमला करना छोड़, सामने से आ तुझे तेरी औकात बता दू..❗”

“किनारा न मिले तो कोई बात नहीं, दुसरो को
डुबा के मुझे तैरना नहीं है..❗”

“सुन पगली इस दुनिया में 5 बादशाह है, 4 तो ताश के पत्तो मे,
और पाचवा वो जिसका तू Attitude पड़ रही हैं..❗”

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी !

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dushmano Ko Saja Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri
Main Haath Nahi Uthata Bs Nazron Se Gira Deta Hu

attitude का अंदाजा यही से लगा लो तुम
प्लेयर बनना चाहते हो और मै गेम चेंजर

Love Attitude Shayari

Attitude Shayari For Boys
Attitude Shayari For Boys

Attitude Ka Andaaja Yahi Se Laga Lo
Tum Player Banna Chahte Ho Aur Main Game Changer

कुत्ते भोंकते है ..
ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए ,
जंगल का सनाटा ..
शेर की मौजूदगी बया करता है

Kutte Bhonkte Hai.
Zinda Hone Ka Ehsas Dilane K Liye,
Jungle Ka Sanata..
Sher Ki Maujudgi Bayan Karta Hai

Attitude Shayari in Hindi with emoji

मिल जाए आसानी से उसकी खवाइश किसे है
जिद्द तो उसकी है जो मुकद्दर में ही नहीं है
💏💏💏

Mil Jaye Aasani Se Uski Khwahish Kise Hai
Zid to Uski Hai Jo Muqaddar Me Hi Nahi Hai

Attitude Shayari in Hindi Test

अगर लगता है तुम्हे गलत हूँ मै
तो सही हो तुम
थोड़ा अलग हूँ मै

Agar Lagta Hai Tumhe Galat Hon Mae
To Sahi Ho Tum
Thoda Alag Hon Mai…

Attitude Shayari In English Hindi

इंसानियत तो हमने ब्लड बैंक से सीखी हैं साहब,
जहां बोतलों पर मजहब नहीं लिखा जाता…!

इश्क़ की पतंगे उड़ाना छोड़ दी हमने वरना,
हर हसीना की छत पर हमारे ही धागे हुआ करते थे…!

मारूंगा 10, गिनूंगा एक,️
यकीन नहीं आता तो ऊँगली करके देख…!

मुक़ाम वो चाहिए कि जिस दिन हारु,
जीतने वाले से ज़्यादा चर्चे मेरी हार के हों…!

फर्क नहीं पड़ता मुझे कि दुनिया क्या कहती है,
मैं अच्छा हूँ बहुत ये मेरी माँ कहती है…!

Attitude Shayari 2 Line

उस चाँद को बहुत गुरुर है, कि उसके पास नूर है,
मगर वो क्या जाने की मेरा हर दोस्त कोहिनूर है…!

अक्सर जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन,
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने न दोस्त बदले न मोहब्बत…!

मुड़ मुड़ कर ना देख पगली ठोकर खाकर गिर जाएगी
मेरा लुक ही ऐसा है हार्ट अटैक से मर जाएगी | 😎

Mud mud kār nā dekh pāgli thokār khāākār gir jāāyegi
Merā look hi āisā hāi heārt āttāck se mār jāāyegi.

👑 लोग वाक़िफ है मेरी आदतों से
रूतबा कम सही पर लाजवाब रखता हूँ | 😎

Log wāāqif hāi meri āādāton se
Rutbā kām sāhi lāājāwāāb rākhtā hoon.

👑 शेर की भूक ओर हमारा लुक
दोनों ही जान लेवा है | 😎

Sher ki bhook āur humārā look
Dono hi jāān lewā hāi.

Attitude Shayari For Boys | Attitude Boy Status | Attitude Shayari In Hindi | Love Attitude Shayari | Attitude Shayari In English Hindi | Attitude Shayari 2 Line

Add a Comment

Your email address will not be published.