Bewafa Shayari | Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari Images | Bewafa Status

Bewafa Shayari: This type of Bewafa Shayari in Hindi arises when a lover breaks the faith of love. We are providing a large collection of the latest Shayari on Bewafa. Read the best collection of Shayari on Bewafa, Best Bewafa Status.

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

एक तुम हो कि वफा तुमसे न होगी, न हुई,
एक हम कि तकाजा न किया है, न करेंगे।

मोहब्बत की राहों का अंजाम यही है,
ग़म को अपना लो बस पैगाम यही है,
इस शहर में मोहब्बत ढूंढे न मिलेगी,
हाँ बेवफ़ाओं का तो ऐलान यही है।

तुम भी न बन जाना कहीं
मज़मून किसी किताब का,
बड़े शौक से पड़ते हैं लोग
कहानियां बेवफाओं की।

तेरी बेवफाई को भुला ना सकेगें,
चाहे भी तो कभी मुस्कुरा ना सकेगें,
तुझको तो मिल गया यार अपना,
अपना किसी को हम बना ना सकेगें।

मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,
हमने हर दम बेवफाई पाई है,
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
हमने हर चोट दिल पे खाई है।

वो मुझसे मिली भी तो बन के बेवफा ही मिली,
इतने मेरे गुनाह नहीं थे जितनी की मुझे सजा मिली।

बेवफा तेरा मासुम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं,
है मगर तू बहुत खूबसूरत
पर दिल लगाने के काबिल नहीं।

वो तो अपने दर्द रो-रो के सुनाते रहे,
हमारी तन्हाइयों से आँख चुराते रहे,
और हमें बेवफा का नाम मिला क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

Bewafa Shayari in Hindi

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

जो ज़िंदगी है वो ज़िंदगी मे नही हैं
जिसका इबादत करूँ वो बंदगी में नही हैं
लगता इश्क़ का उसूल ही यही हैं,

Jo zindagi hai wo zindagi mein nhi hain
Jiska ibadat karo wo bandagi me nhi hain
Lagta isq ka usool hi yahi hain
Yha dil se jo chahata hai wahi dillagi me nhi hain.

दिल है पर धड़कना नही जानता,
आशिक़ है पर इश्क़ करना नही चाहता,
मैंने ही गलती कर दी उससे प्यार करके,
क्योंकि मेरा दिल जिसे चाहता है वो छोड़ना नही जानता।

Dil hai par dhadakna nhi janta,
Ashique hain par isq karna nhi chahata,
Maine hi galti kar di usse pyaar karke,
Kyuki mera dil jise chahta hai use chodna nhi janta.

उसके शहर में प्यार के मेले हैं,
उसकी बेवफाई के हर दर्द झेले हैं,
मेरे इश्क़ का तग़ज़ा तो देखो,
उसे पाने के खातिर मौत के खेले भी खेले हैं।

Uske shahar me pyaar ke mele hain,
Uski bewafai ke har dard jhele hain,
Mere isq ka tagaza toh dekho,
Use paane ke khatir maut ke khele bhi khele hain….

Bewafa dard bhari shayari|दर्द भरी बेवफा शायरी
वफ़ा के समंदर से बेवफाई का साहिल अच्छा है,
मरहम कितना भी लगाओ ज़ख्म अभी कच्चा हैं,
ये मुक़ामल इश्क़ की कहानियां मुझे मत सुना,
इश्क़ के राह में अभी छोटा बच्चा हैं।

Wafa ke samandar se bewafai ka sahil accha hai,
Marham kitna bhi lagao zakham abhi kacha hai,
Ye mukammal isq ki kahaniya mujhe mat suna,
Isq ke raah me abhi chota baccha hain…

मजबूरी में जब कोई जुदा होता हैं,
जरूरी नहीं की वो बेवफा होता हैं,
देकर वो आपकी आँखों में आँशु
अकेले में आपसे ज्यादा रोता हैं…

Bewafa Shayari Images

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

Majboori me jab koi juda hota hain,
Jaruri nhi ki wo bewafa hota hai,
Dekar wo aapki ankho me anshu,
Akele me wo aapse jyada rota hai,

एक वक्त पर जाकर ये,
महसूस होता है की,
बेहतर होता अगर हम,
कुछ लोगो से मिले ही न होते।

Ek waqt me jaakar,
ye mahsoos hota hai ki,
behtar hota agar hum,
Kuch logo se mile hi na hote.

Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki,
Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi,
Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne,
Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi.

वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं,
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं।

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend

आँसू गिरने की आहट नही होती;
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती;
गर होता उन्हें एहसास दर्द का;
तो दर्द देने की उन्हें आदत नहीं होती।

Aansu girne ki aahat nahi hoti;
Dil ke tutne ki aavaaj nahin hoti;
Gar hotaa unhen ehsaas dard kaa;
To dard dene ki unhen aadat nahin hoti।

Bewafa Status

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

कोई समझता नहीं उसे इसका गम नहीं करता;
पर तेरे नजरंदाज करने पर हल्का सा मुस्कुरा देता है;
उसकी हंसी में छुपे दर्द को महसूस तो कर;
वो तो हंस के यूँ ही खुद को सजा देता है।

Koi samajhtaa nahin use eskaa gam nahin kartaa;
Par tere najarandaaj karne par halkaa saa muskuraa detaa hai;
Uski hansi men chhupe dard ko mahsus to kar;
Vo to hans ke yun hi khud ko sajaa detaa hai।

Bewafa Shayari status

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता;
गंभीर है किस्सा सुनाया नहीं जाता;
एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को;
क्योंकि बार-बार कफ़न उठाया नहीं जाता।

Kitnaa dard hai dil men dikhaayaa nahin jaataa;
Gambhir hai kissaa sunaayaa nahin jaataa;
Kyonki baar-baar kfan uthaayaa nahin jaataa।
Ek baar ji bhar ke dekh lo es chahere ko;

Bewafa Shayari

आज आपके प्यार में कमी देखी;
चाँद की चांदनी में कुछ नमी देखी;
उदास होकर लौट आए हम;
जब महफ़िल आपकी गैरों से सजी देखी।

Aaj aapke pyaar men kami dekhi;
Chaand ki chaandni men kuchh nami dekhi;
Udaas hokar laut aaa ham;
Jab mahfil aapki gairon se saji dekhi।

Bewafa Shayari | Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari Images | Bewafa Status

Add a Comment

Your email address will not be published.