Latest Two Line Sad Shayari 2022 | Sad Shayari In Hindi | 2 Line Love Shayari In Hindi

2 line Sad Shayari in Hindi – दोस्तो आप सब का स्वागत है हमारे स्टेटस शॉप में दोस्तों आज में आप सभी के लिया लेकर शायरी इन हिंदी – उम्मीद है आप सभी को बहुत पसंद आएगी .

आप सभी दोस्त को”Best 2 line Sad Shayari in Hindi ” Facebook or Whatsapp पे सेंट करे यहाँ आपको बेस्ट हिंदी शायरी डेली मिलती रहेगी

Two Line Sad Shayari

Two Line Sad Shayari
Two Line Sad Shayari

बहुत मसरूफ ज़िन्दगी के सिलसिले है
खुदा गवाह है फिर भी मै तुम को रोज़ याद करता हूँ

हमें पता था की उसकी मोहब्बत के जाम में जहर है,
पर उसका पिलाने का अदाज़ ही इतना प्यारा था की हम ठुकरा न सके

वक्त के बदल जाने से इतनी तकलीफ नही होती है,
जितनी किसी अपने के बदल जाने से तकलीफ होती है।

चलतें तो हैं वो साथ पर अंदाज देखिए..
जैसे की इश्क करके वो एहसान कर रहें है

ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूँ,
मौत भी हो जाती है और क़ातिल भी पकड़ा नही जाता।

ना पेशी होगी… ना गवाह होगा,
जो उलझेगा मोहब्बत से वो सिर्फ तबाह होगा।

हम आते जरूर तेरी महफ़िल में
बस तूने थोड़ी जबरदस्ती ही नहीं की

Ham aate jaroor Teri mehfil me
Bas tune thodi jabardasti hi nahi ki
Two line quotes Hindi
Two line Shayari Hindi image

जो तुम तोड़ दिये हजारों खिलौने
उसमें एक मेरा दिल भी था

Also Read:

Sad Shayari In Hindi

Two Line Sad Shayari
Two Line Sad Shayari

Ji tum this site hajaro khilaune
Usame ek Mera dil bhi that
Two line Love Shayari

पहली नजर में उनसे प्यार हो‌ गया
मेरा दिल उनसे मिलने को बेकरार हो गया

Pahali najar me unase Pyaar ho gaya
Mera dil unase milane ko bekrar ho gaya
Khushnasib hai ham..

बड़े खुशनसीब है हम कि
हमें तुझ जैसा साथी मिला

Bade khunaseeb hai ham ki
Hame tujh jaisa sathi Mila
2 line Shayari Love

Two Line Love Shayari image

सब माँग रहे थे खुशीयाँ अपने लिए खुदा से
मैने अपने हिस्से की खूशी भी
तेरे लिए माँग ली

Sab maag rahe the khushiya apne
Liye khuda se
Maine apne hisse ki Khushi bhi
Tere liye maag ki

बहुत आसान होता है प्यार में किसी को धोखा देना
कितना मुश्किल होता है किसी से दूर
रहकर भी उसे याद करना

Two Line Shayari In Hindi On Life

Two Line Sad Shayari
Two Line Sad Shayari

Bahut asaan hai Pyaar me kisi ko dhoka Dena
Kitana muskil hota hai kisi se door
Rahakar bhi use yaad Karna

ए दिल तू क्यो खुश होता है पागल ।
अभी तो सिर्फ महिना बदला है वक़्त नहीं

E Dil Tu Kyu Khush Hota Hai Pagal
Abhi To Sirf Mahina Badala Hai Waqt Nahi

जिसकी वजह से मेंने छोड़ी अपनी साँस..
आज वो ही आके पूछती हे किसकी हे ये लाश

Jisaki Vajah Se Mene Chodi Apani Saans
Aaj Vo Hi Aake Puchate He Kisaki He
Ye Lash

उसी मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी,
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

Usi Mod Se Shuru Karane Hai Phir
Se Jindagi, Jahan Sara Shahar
Apana Tha Aur Tum Ajanabi

2 line sad shayari hindi

ऐ जीन्दगी जा ढुंड॒ कोई खो गया है मुझ से.
अगर वो ना मिला तो सुन तेरी भी जरुरत नही मुझे

A Jindagi Ja Dhund Koi Kho Gaya Hai Mujah Se.
Agar Wo Na Mila To Sun Teri
Bhi Jarurat Nahi Mujhe

मै तो चाहता हूं हमेशा मासूम बने रहना,
ये जो दुनिया है समझदार किए जाती है।

क्या फ़र्क पड़ता है असल में हम कैसे हैं,
जिसने जैसी सोच बना ली उसके लिए हम वैसे हैं।

कैसे करूं मैं साबित तुम याद बहुत आते हो,
एहसास तुम समझते नही और अदाएं हमें आती नहीं।

बड़ी बरकत है तेरे इश्क़ में जब से हुआ है
और कोई दूसरा दर्द ही नहीं होता ||

Badi barakat hai tere ishq mein jab se hua hai,
Aur koi doosara dard he nahin hota.

रास्ते वही होंगे और नज़ारे वही होंगे,
पर हमसफ़र अब हम तुम्हारे नहीं होंगे।

2 Line Love Shayari In Hindi

Raaste vahi honge aur nazaare vahi honge,
Par humasafar ab ham tumhaare nahin honge.

प्यार हमेशा से ही खूबसूरत रहा है ,
दाग तो उसमें ख्वाइशें लगाती हैं |

Pyaar hamesha se he khoobasurat raha hai ,
Daag to usamen khvaishen lagaati hain

उनकी दुनिया में हम जैसे हजारो हैं !
हम ही पागल है जो उसे पाकर मगरूर हो गए !!

Unaki duniya mein ham jaise hajaaro hain !
Hum hi paagal hai jo use paakar magaroor ho gaye !!

हुआ सवेरा तो हम उनके नाम तक भूल गए
जो बुझ गए रात में चरागों की लौ बढ़ाते हुए।

दिल से दिल मिले या न मिले हाथ मिलाओ,
हमको ये सलीका भी बड़ी देर से आया।

मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला,
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला।

दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए फिरते हैं।

आप की खा़तिर अगर हम लूट भी लें आसमाँ,
क्या मिलेगा चंद चमकीले से शीशे तोड़ के।

Two Line Sad Shayari, Sad Shayari In Hindi, Two Line Shayari In Hindi On Life, 2 Line Love Shayari In Hindi

Add a Comment

Your email address will not be published.